黄石旅游

雷山温泉度假村

【导语】:雷山温泉度假村地处大冶市陈贵镇国家雷山风景名胜区是按国家5A级标准精心打造的绿色温泉度假村,以“矿冶文化”为主题、建设第5代养生温泉为起点,运用国际新颖的营销理念和管理体系进行经营管理服务。

  雷山温泉度假村地处大冶市陈贵镇国家雷山风景名胜区是按国家5A级标准精心打造的绿色温泉度假村,以“矿冶文化”为主题、建设第5代养生温泉为起点,运用国际新颖的营销理念和管理体系进行经营管理服务。度假村毗邻315省道,驱车1.5小时可直达武汉,距黄石仅需50分钟车程,便利的交通将繁华都市与这座静谧的世外桃源连为一体。


  经权威部门实地勘测,雷山温泉地热井所在地为一区域性大断裂。独特的地质结构,经过千百年来的地质变化和酝酿,形成了优质的温泉水质和丰富的储水量;各项检测数据显示雷山氡矿温泉涌自地下1200米,日开采量可达2000立方,水温常年高达56℃以上。温泉水中富含钙、锌、硒、钠、镁、碘、氡等50多种对人体健康有益的微量元素,有促进新陈代谢、治疗关节炎、改善睡眠等功效;能起到舒筋活络,强身健体,润肤养颜,抗衰老等保健作用。丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛的储量,是目前国内罕见的天然保健型泉。


  度假村营业面积达12万平方米。温泉可同时容纳2000人沐浴,日最高接待量可达5000人。园林式的布局,小径通幽,果树婆娑,怪石飞瀑,亭台水榭58个大小不一;功能各异的温泉泡池宛若翡翠,星星点点,闪烁其间。东方园林艺术与全新养生温泉文化浑然天成,细微处尽显大师匠心灵感,古朴与浪漫宛若与生俱来……四季陶然,为你演绎美丽、快乐心情!温泉以倡导新奇、刺激、有趣、浪漫的世界流行水上时尚运动为主题。让您在运动中感受理疗,在激情中享受快感,在休闲中感悟人生。



  度假村环境优美宁静、空气清新,背依小雷山,傍天然九桥水库而建,山上怪石名树,苍松翠绿,鸟语花香;水面碧波荡漾,水鸟飞翔,野鸭戏水;岸边湖滨栈道、奇花异草,竞相争辉。由海外名师设计、洋溢欧陆风情的豪华客房200余套、32幢单体别墅一一镶嵌在山谷里面;白天推窗,便见森林的绿意;夜晚,则在负离子中安然入眠;到了清晨,鸟语清新;这光景,忘了我,也忘了你。



手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 温泉度假村 
  • 大冶市铜绿山古铜矿遗址

    铜绿山古铜矿遗址位于湖北大冶西北。面积2平方千米。1973年起发掘。1982年国务院公布为中国全国重点文物保护单位。

  • 湖北省黄石市东方山风景区

    东方山位于黄石市区西部,东方山由走马寨、曼倩垴、揽胜垴三大主峰组成。三峰鼎足而立,各具特色。

  • 黄石阳新王英仙岛湖

    神奇的风水地理,全景地理分布呈现为一离挂,更出现有百年难得之风水地理~龙凤脉(龙凤呈祥) ,惟其地理全卦象中之玄关,更出现归元岛之灵穴,其所隐喻之宗教佛学之传说,更为惊叹之神奇!

  • 黄山西海大峡谷简介

    梦幻景区:又称西海大峡谷,是黄山风景区经过数年的努力,在丹霞站(俗称二索上站)下方的群峰之中开发出的新景区,一期工程业已完成,可让人们在峡谷之半腰盘旋观赏。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1