黄石旅游

黄山西海大峡谷简介

【导语】:梦幻景区:又称西海大峡谷,是黄山风景区经过数年的努力,在丹霞站(俗称二索上站)下方的群峰之中开发出的新景区,一期工程业已完成,可让人们在峡谷之半腰盘旋观赏。


黄山西海大峡谷
梦幻景区:又称西海大峡谷,是黄山风景区经过数年的努力,在丹霞站(俗称二索上站)下方的群峰之中开发出的新景区,一期工程业已完成,可让人们在峡谷之半腰盘旋观赏。

  梦幻景区的一大特色是景点集中,以奇秀著称。这里的山体有别于前山那样群峰峭拔、以雄伟见长,而是刀劈斧斫般巨型石片垒积木似地堆积起来,形成破碎状的峰林,看似有摇摇欲坠之感,其实却壁立千仞,稳如泰山。

  梦幻景区的另一特点,便是清幽,它不像北海、玉屏等处那样喧闹,置身其中您可以细细观赏,慢慢品味;这里是松林峰,所以奇松遍布、小巧灵秀,或成双成对,并肩携手,迎风而立;或成群成片,密密匝匝,形态各异。

  提示:梦幻景区的精华集中在西海和从岔路口走到峡谷底的那一段,所以建议没有必要穿越,一方面没有更加出色的风景,另一方面随着体力消耗,体味风景的心情会削弱不少。(冬季暂时停止开放)

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 黄山西海 大峡谷 
  • 大冶市铜绿山古铜矿遗址

    铜绿山古铜矿遗址位于湖北大冶西北。面积2平方千米。1973年起发掘。1982年国务院公布为中国全国重点文物保护单位。

  • 湖北省黄石市东方山风景区

    东方山位于黄石市区西部,东方山由走马寨、曼倩垴、揽胜垴三大主峰组成。三峰鼎足而立,各具特色。

  • 黄石阳新王英仙岛湖

    神奇的风水地理,全景地理分布呈现为一离挂,更出现有百年难得之风水地理~龙凤脉(龙凤呈祥) ,惟其地理全卦象中之玄关,更出现归元岛之灵穴,其所隐喻之宗教佛学之传说,更为惊叹之神奇!

  • 雷山温泉度假村

    雷山温泉度假村地处大冶市陈贵镇国家雷山风景名胜区是按国家5A级标准精心打造的绿色温泉度假村,以“矿冶文化”为主题、建设第5代养生温泉为起点,运用国际新颖的营销理念和管理体系进行经营管理服务。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1