黄石旅游

黄石出游住宿酒店特级推荐

【导语】:黄石出游住宿酒店特级推荐:云龙之星酒店、黄石曼晶酒店、黄石金花酒店

云龙之星酒店

  

  黄石市云龙之星酒店有限公司于今年成立,是一家合资企业,有一定积累专业酒店管理经验人才,秉承着“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念的团队。

  公司成立,其主要为开发云龙之星大酒店。项目选址与黄石市新港物流园区(韦源口镇)于黄石河西工业园相邻,是黄石沿江经济带上集港口物流,临港产业为一体的工业新区。临近黄石华新水泥厂,上海安钢集团,万吨货运码头,黄石中粮集团,机场等,距市中心仅12公里。

  黄石市是素有“青铜故里”,“钢铁摇篮”,“水泥之乡”之称的经济龙头城市,全市已形成冶金、建材、纺织等14个主导产业。项目公司建成后必将吸引更多外事及商务交流所带来的高端潜在客群,因此,该项目的投资潜力和安全性更加有保障。

  遵循“绿色地产、科技地产、人文地产”发展理念,在规划建设上本公司一定采取“高标准规划、高标准设计、高标准建设、高标准管理”的发展思路。坚持可持续发展战略,全力打造布局合理、功能完善、特色彰显、环境良好的现代化星级酒店,从而将全面提升黄石市的整体商业氛围和城市形象。

  地址:黄石团城山青龙山路(青龙山庄前100米) 电话:0714-3078093、3109123


黄石曼晶酒店

  曼晶酒店拥有236间豪华客房,凭窗远眺,浩荡长江、如画磁湖尽收眼底。客房内现代化设施一应俱全,多功能会议厅、商务中心及完善的康乐保健设施,处处体现尽善尽美的超值服务。

  曼晶酒店拥有鄂东南地区最具特色的餐厅和酒吧。名厨高超的烹饪技艺带您领略不同特色饮食文化的独特魅力。

  我们秉承“不断超越顾客期望值”的服务理念,致力于服务品质的不断提升,曼晶酒店将是您最佳的选择。

  地址:中国湖北省黄石市湖滨大道138号 Add:Hubin Road,No138,Huangshi,Hubei,P.R.C总机/Tel:0714-6319999 订餐电话/Rsv.Tel:0714-6267777 网址/Web:www.hscrystalhotel.com邮箱/E-mail:info@hscrystalhotel.com


黄石金花酒店

  黄石市第一家设计新颖、造型独特、功能齐全的现代化综合大酒店,位于黄石市中心繁华地段,交通便利。

  于一九九三年建成开业,一九九九年被国家国内贸易评定为“国家二级酒店”,二00一年被国家旅游局评定为“三星级饭店”。

  2006年以来酒店陆续投资4000万元对酒店大堂、金花美食城、部分客房及空调、消防和监控系统进行了全面的升级改造,新增2部电梯(共5部电梯)和1个中型会议室,综合服务设施更加完备。随着金花旅行社的创办,吃、住、娱、购、行等综合商务功能全部配套到位。

  酒店占地面积9760.40平方米,经营面积20460.65平方米,主楼24层,楼高84米,拥有240间(套)不同类型的客房,金花美食城和锦花美食城各有700个餐位,大中小会议室6个,KTV娱乐中心、洗浴休闲会所、商品购物中心、商务中心、洗涤中心、大型停车场等配套项目。2006年以来酒店陆续投资4000万元对酒店大堂、金花美食城

  黄石市颐阳路248号(黄石东站对面)

  (0714)6320000

手机访问 黄石本地宝首页

  • 暖冬之旅 全球最佳度假胜地

    暖冬之旅 寻觅全球最佳度假胜地!进入冬天后,东亚、非洲和加勒比海越来越受到旅行者的欢迎。为何不趁早为你寒冷的冬季假期计划一个充满阳光的温暖之旅呢?下面就一起感受寒冬中的暖阳吧!

  • 游玩湖北灵通仙岛攻略

    仙岛湖,位于阳新县王英镇境内,是一座由人工在狭长的山谷地带筑起的水库。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1