黄石交通

大冶城区至大冶北站将新增2条公交线路

【导语】:大冶市将新增15路和16路两条城区至武黄城际铁路大冶北站的公交线路

  大冶城区至大冶北站将新增2条公交线路

  12月24日,记者从大冶市公交部门获悉,大冶市将新增15路和16路两条城区至武黄城际铁路大冶北站的公交线路。  新增15路公交车以大冶墈头城南客运站为起点,沿着大冶大道直走经过六0三地质队、建筑公司、长途客运站、中商平价到天利国际家私,右转经乾塔路、华中学校,到雨润广场、蔚蓝港湾、跨湖大桥(拟建),终点为大冶北站。新增16路公交车以大冶墈头城南客运站为起点,走青龙路经过东岳中学南校区、政府家属院、公园、金湾国际大酒店,右转走东风东路,经过虹桥小区、和园,终点为大冶北站。  由于跨大冶湖大桥还未修建,15路公交车暂时无法通车。而16路公交车将在武黄城际铁路通车后投入运营,票价在1-2元人/次左右。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 公交线路 大治北站 
  • 上一篇文章:酒驾、醉驾如何界定
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1