黄石交通

26日黄咸高速全线通车 大冶段提前半年完工

【导语】:18日,武汉城市圈环线高速公路黄咸高速大冶段正式建成。

  黄咸高速26日全线通车 大冶段提前半年完工 18日,武汉城市圈环线高速公路黄咸高速大冶段正式建成。  当日上午,记者前往黄咸高速大冶段进行探访。从黄石下陆站上大广高速,在金湖下高速,沿着大金省道一直走,再从陈贵上黄咸高速,一路向西,途经灵乡镇,到达金牛后沿原路返回。  沿途看到,工人们在进行防护网安装收尾以及道路清洗工作,为26日黄咸高速全线通车做准备。高速公路路面整体流畅,道路两旁的隔离带和路标指示牌都已经建好。  市交通局副局长方朝阳介绍,黄咸高速公路作为武汉“18”城市圈环线高速公路的重要组成部分,是黄石市政府采取BOT模式招商引资的交通建设项目。该项目全长约55.9公里,其中大冶段长33.145公里,概算总投资约14.6亿元。  “黄咸高速大冶段于2011年5月18日正式开工,项目人员全力以赴,克服困难,工程实现提前半年建成通车。”方朝阳说,黄咸高速大冶段有3个出口,分别是陈贵出口、灵乡出口和金牛出口。26日整体项目通车后,黄石城区、下陆、大冶等地市民,可以从陈贵、金牛或者从大广高速公路花湖、下陆、金湖互通上黄咸高速公路。(侯娜)

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 高速路 通车 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1