黄石资讯

市环保局严查垃圾焚烧厂

【导语】:武汉市5所垃圾焚烧发电厂违法处置飞灰,造成环境危害

  市环保局严查垃圾焚烧厂

  本月中旬,武汉市5所垃圾焚烧发电厂违法处置飞灰,造成环境危害。23日,市环保局深入创冠环保(黄石)有限公司检查环保开展了专项检查。  环保局工作人员仔细检查了该公司垃圾焚烧中控室、垃圾储存仓、废气在线监控站房、飞灰螯合处置车间、垃圾渗滤液处理站等重要生产环节以及与之相应的环保设施运行情况。  在废气在线监控站房,工作人员详细查阅每条污染物曲线走势,并对监测仪器没有超标报警功能作出明确指示,要求设置有效的超标报警值。当发现飞灰螯合车间内设备存在锈蚀、车间环境较差时,环保局要求该公司在规范处置飞灰的同时还应加大投入,及时维护好各类配套设备,做到厂区环境隐患无死角。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 环保局 垃圾厂 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1