黄石资讯

市人社局开展中介领域突出问题专项治理

【导语】:此次专项治理主要是对全市人力资源服务市场中介组织摸清底数、类别、隶属问题,对“官中介”和行政权力可能干预的中介领域进行全面治理,

 

  市人社局开展中介领域突出问题专项治理

  为加强对我市人力资源服务机构的规范管理,建立公平竞争的中介市场秩序,深化反腐倡廉建设,市人社局即日起,利用一年的时间在全市开展人力资源服务中介领域突出问题专项治理工作,  此次专项治理主要是对全市人力资源服务市场中介组织摸清底数、类别、隶属问题,对“官中介”和行政权力可能干预的中介领域进行全面治理,切断国家机关与市场中介组织的利益联系,严厉惩处人力资源服务市场中介领域的违纪违法和腐败案件,对“黑中介”和“假中介”坚决予以打击,系统整治市场中介组织不正当从业行为,对“好中介”规范管理,引导其规范有序地进入市场,促进人力资源服务市场中介组织独立、诚信、公平、公正执业。通过专项治理工作,进一步规范人力资源服务市场秩序,完善监管制度体系,为促进劳动者就业营造良好的社会环境。  现面向社会公布专项行动的投诉举报电话(0714-6517019)和电子邮箱(358496332@qq.com),欢迎广大市民对人力资源服务机构违法违规情况投诉举报。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 中介领域 专项冶理 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1