黄石资讯

黄石“两节”期间开展食品安全检查 投诉举报电话:12331

【导语】:“两节”期间,该办将加强食品安全管理,市民可放心用餐

  黄石“两节”期间开展食品安全检查 投诉举报电话:12331

  2014年元旦、春节“两节”将至。昨日,记者从市食安办了解到,“两节”期间,该办将加强食品安全管理,市民可放心用餐。  针对“两节”期间的食品消费特点,市食安办将对粮食制品、肉及肉制品、食用油、豆制品、禽蛋制品、调料盒调味品、乳制品、水饺、汤圆等重点品种进行专项检查。同时,市食安办也将对各类集贸市场、食品批发市场、城乡接合部、农村集市、食品生产加工场所等重点区域开展突击检查,查处非法添加、以次充好、伪造包装、经销过期变质食品等各类违法行为。  另外,市民朋友如发现餐饮服务环节食品安全问题,可拨打12331或登录市食药监局网站投诉举报。

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1