黄石资讯

市政协对新港工业园组织专项调研

【导语】:市政协就新港(物流)工业园区工程项目建设,组织部分政协委员前往该园区视察棋盘洲2、3、4号码头、中粮饲料、粮食仓储物流项目、新港大道刷黑项目和保税物流中心项目并开展专项调查。

  市政协对新港工业园组织专项调研

  25日上午,市政协就新港(物流)工业园区工程项目建设,组织部分政协委员前往该园区视察棋盘洲2、3、4号码头、中粮饲料、粮食仓储物流项目、新港大道刷黑项目和保税物流中心项目并开展专项调查。  今年以来,新港(物流)工业园区加快建设“五路一港”(东湖路、棋盘路、新港大道、海洲大道、韦山路、排洪港)、“两站一楼”(自来水加压站、新港变电站、还建楼),到2014年,确保完成主路网基础设施配套;预计到2015年,基础设施体系将基本完善。2014年,该园区将围绕“建设亿吨大港、打造跨越引擎”发展要求,加快把新港园区建成黄石鄂东特大城市中的现代港口、生态新区、产业新城,力争2015年底园区工业总产值达到100亿元,“十三五”期间建成千亿产业园区。  市政协主席郭远东表示,新港(物流)工业园区是黄石未来加快发展的希望所在。园区要增强加快发展的紧迫感,抢抓国家打造长江经济支撑带及中部城市群的开发机遇,突破发展瓶颈,积极对上争取支持。  市领导胡勇政、徐新斌、乔昌咏、刘恒咏,市政协秘书长汪岚参加调研。

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1