黄石资讯

周蔚芬:拒腐防变警钟长鸣

【导语】:24日,市党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设检查第六考核组集中汇报会召开。

  周蔚芬:拒腐防变警钟长鸣

  24日,市党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设检查第六考核组集中汇报会召开。  会上,市委常委、常务副市长周蔚芬听取了铁山区、市检察院、市环保局、市交通局、市工商联情况汇报,对各单位2013年度党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设方面做的工作给予了充分肯定,并指出其工作中存在的不足。  周蔚芬要求,要进一步加强领导,层层落实党风廉政建设责任制,做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。要以即将开展的第二批党的群众路线教育实践活动为契机,推动党风廉政建设责任制工作上新台阶。要健全各项管理制度,不断完善惩治和预防腐败体系。要深入贯彻落实十八届三中全会精神,建立长效机制,深入推进改革和创新,实现各项业务工作和反腐倡廉工作“双丰收”。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 警钟长鸣 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1