黄石资讯

市十三届人大常委会第28次主任会议召开

【导语】:24日,市十三届人大常委会召开第28次主任会议

  市十三届人大常委会第28次主任会议召开

  24日,市十三届人大常委会召开第28次主任会议,市人大常委会主任吴兴龙主持会议,副主任朱中华、应楚洲、王晓梅、徐新斌、汪斌,市人大常委会秘书长夏祖乔参加会议。  会议听取和审议了关于提请市人大审议授权市城投公司申请黄石水污染综合治理项目贷款议案有关情况的报告;关于对全市法院行政审判工作情况报告的审议意见处理情况报告的审查意见;关于我市加强科技创新推动企业科学发展报告的审议意见处理情况报告的审查意见;关于黄石市城市总体规划修编情况的调查报告;关于我市新农村建设情况报告的审议意见处理情况报告的审查意见;关于召开黄石市第十三届人民代表大会第三次会议时间的决定(草案)、会议议程(草案)、日程(草案),主席团和秘书长建议名单(草案)及说明;听取和审议市第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告;关于补选彭丽敏、廖林同志为湖北省第十二届人民代表大会代表的议案(草案),并讨论关于召开市十三届人大常委会第十三次会议的通知。  吴兴龙表示,市十三届人大三次会议即将召开,当前时间紧、任务重,市人大常委会各相关工作机构要进一步深化认识、落实责任、扎扎实实做好各项筹备工作。

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1