黄石资讯

政协黄石市第十二届委员会第三次会议下月7日开幕

【导语】:24日,市政协召开十二届十一次常委会。

  政协黄石市第十二届委员会第三次会议下月7日开幕

  24日,市政协召开十二届十一次常委会。市政协主席郭远东主持会议,市政协副主席乔昌咏、占传忠、肖唐友、柯旺升、刘恒咏、刘昌猛,市政协秘书长汪岚出席会议。会议决定,将于2014年1月7日至10日召开政协黄石市第十二届委员会第三次会议。  会议协商通过了政协黄石市第十二届委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案);经过协商同意,推举郭远东、刘昌猛代表政协黄石市第十二届委员会常务委员会分别向政协黄石市第十二届委员会第三次会议作工作报告和提案工作情况报告;会议通过了政协黄石市第十二届委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单(草案)以及列席人员范围(草案)。  此次常委会还协商讨论了政协黄石市第十二届委员会常务委员会工作报告及提案工作情况报告(征求意见稿),协商讨论了《政府工作报告》(征求意见稿),并听取了市政府关于市政协建议案、提案办理情况的通报,审议通过了有关人事问题。  郭远东表示,2014年,全市政协要在深入学习贯彻中共十八届三中全会精神为改革发展凝心聚力上下功夫;要在围绕全市中心工作促进鄂东特大城市建设上下功夫;要在做好新形势下群众工作上下功夫;要在推进改革创新提高履职科学化水平上下功夫。郭远东还强调,全市政协委员要遵守参会纪律,撰写好提案,以积极进取的精神状态扎实开好两会。  市委常委、常务副市长周蔚芬,市委常委、市委统战部部长胡勇政,市政府秘书长孔凡新列席会议。

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1