黄石资讯

禁鞭宣传出新招 同时领结婚证和宣传册

【导语】:20日上午10时许,黄石港区民政局2楼的婚姻登记处,几对新人正排队办理结婚登记。在办理前台的右边,放有一叠禁止燃放烟花爆竹宣传册,不少人正拿着宣传册翻看。

  禁鞭宣传出新招 结婚证和宣传册同时领


  20日上午10时许,黄石港区民政局2楼的婚姻登记处,几对新人正排队办理结婚登记。在办理前台的右边,放有一叠禁止燃放烟花爆竹宣传册,不少人正拿着宣传册翻看。

  新人结婚时燃放烟花爆竹是中国传统喜庆方式,也是全面禁鞭的重点宣传对象。距离城区内禁鞭不到10天时间,黄石港区民政局为了配合做好禁鞭工作,创新宣传手段,在婚姻登记处为前来办理结婚登记手续的新人,既按规定发放结婚证,又发放禁鞭宣传手册,增强新人们的禁鞭意识。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 结婚证 宣传册 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1