黄石资讯

2014年部分节假日放假安排

【导语】:大冶市、阳新县、各区人民政府,市政府各部门2014年部分节假日安排情况

  2014年部分节假日安排

  大冶市、阳新县、各区人民政府,市政府各部门:

  根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电201328号)和《省人民政府办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(鄂政办电2013132号)精神,为便于各地、各部门及早合理安排节假日交通运输、生产经营、旅游等有关工作,现将2014年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

  一、元旦:2014年1月1日放假1天。

  二、春节:1月31日至2月6日放假调休,共7天。1月26日(星期日)、2月8日(星期六)上班。

  三、清明节:4月5日放假,4月7日(星期一)补休。

  四、劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

  五、端午节:6月2日放假,与周末连休。

  六、中秋节:9月8日放假,与周末连休。

  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

  黄石市人民政府办公室

  2013年12月24日

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 节假日 假期 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1