黄石资讯

黄石借“三经普”东风出台惠民新政策

【导语】:为进一步优化黄石经济发展环境,为全市市场主体提供优质服务,12月2日下午黄石市常务副市长周蔚芬主持召开黄石市第三次全国经济普查联席办公会议,出台“免费办证、限时办结、送证上门”等惠民新政。

  黄石借“三经普”东风出台惠民新政

  为进一步优化黄石经济发展环境,为全市市场主体提供优质服务,12月2日下午黄石市常务副市长周蔚芬主持召开黄石市第三次全国经济普查联席办公会议,出台“免费办证、限时办结、送证上门”等惠民新政。  新政的出台是针对我市前期“三经普”单位清查出的不少法人、产业活动单位和个体户工商营业执照、税务登记证、组织机构代码等证件办理不及时、办理不齐全等现状,并应广大法人、产业活动单位和个体户要求作出的,不仅有利于我市市场主体的规范管理,而且为我市场主体的健康发展创造高效、便捷、优质服务环境。为确保新证落到实处,市政府决定由工商、国税、地税、质监、药监、公安等相关部门及各县市区组成联合办公室,自即日起集中一个月时间对“三经普”清查出的无证、缺证的所有法人、产业活动单位和个体户实行“零收费、一周办结、送证上门”的政策措施并制订一系列工作制度和奖惩、考核办法。  常务副市长周蔚芬强调,为法人、产业活动单位和个体户补办证件的惠民政策是我市贯彻落实十八届三中全会精神,进一步转变工作作风,优化经济发展环境的创新举措,也是吸收和借鉴兄弟市州成功经验和先进做法的最新成果,必须根据国务院、全省关于开展第三次全国经济普查依法普查、应统尽统、不弄虚作假的有关要求,切实做到规范操作、严格流程,各相关部门和县市区要通力协作,合力攻坚,提高办证效率,为我市市场主体健康发展提供“优质服务快车道”。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 三经普 惠民新政策 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1