黄石资讯

第22届食博会12月18日闭幕 总成交额超59.45亿元

【导语】:18日,为期一周的第22届中国食博会闭幕。

  第22届食博会12月18日闭幕 总成交额超59.45亿元

  18日,为期一周的第22届中国食博会闭幕。据不完全统计,共有52.6万市民逛会,总成交额达59.45亿元,其中现场零售金额达1.72亿元,合同采购57.73亿元。  食博会,已和广交会、高交会一样,成为中小企业成长的舞台。18年来,中国食博会已在武汉成功举办了22届,成为湖北一张响当当的名片,有效培育了一批湖北中小食品企业,推动了湖北省从食品大省走向食品强省。  数据显示,全国3万个规模以上食品生产企业,有1.6万个参加过食博会,参展比例超过50%。中粮、蒙牛、光明、双汇等知名食品企业,也是通过食博会落户湖北。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 食博会 闭幕式 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1