新装天然气用户 去中行网点也能充值

【导语】:新装天然气用户给燃气卡充值,不必再跑到燃气公司的营业网点,到中国银行营业网点也可充值

  新装天然气用户 去中行网点也能充值

  新装天然气用户给燃气卡充值,不必再跑到燃气公司的营业网点,到中国银行营业网点也可充值。7日,黄石中石油昆仑城投燃气有限公司与中国银行黄石分行签约,在黄石市正式推出集燃气充值及存款、消费等银行理财功能于一体的“长城昆仑燃气卡”。凭借此卡,天然气用户可在我市任何一个中国银行营业网点的自助售气机上充值。黄石市是全省范围内首个开通这种燃气卡的城市。

  目前,黄石城区燃气用户5万多户,仅有5个燃气营业网点,一些分布在较偏远地区的用户购气十分不便。目前城区共有14个中行营业网点,长城昆仑燃气卡的推出意味着,我市燃气充值网点由原来的5个增加到现在的19个。

  中国银行黄石分行银行卡部主任周波介绍,针对一些对操作系统不熟悉的老年人,银行推出人工辅导,确保用户均能顺利充值。根据计划,在不久的将来随着专用POS机的全面铺设,用户便可凭借此卡随时在大型超市或小区物业进行充值。

  不过,由于只有安装新的模块表才能使用这种燃气卡,因此我市暂时仅200户新增天然气用户能享受到这一服务,老天然气用户在旧表更换之前还得延续此前的缴费方式。

 

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1