自来水公司现在缴费模式

【导语】:工行托收和预存用户请注意查询帐户余额,是否足够扣除应缴水费,否则将会产生欠费

  自来水公司现在缴费模式

  一、营业厅现金缴费,用户在辖区缴费大厅直接现金或刷卡缴纳水费。

  二、工行划扣,在我市的工商银行网点办理水费委托划扣,账户自动扣缴水费。

  三、邮政网点缴费,我公司已与市邮政局合作,全市邮政局15个营业网点和一百多个“邮政便民服务站”代收水费。

  四、水费预存,我公司已将收费系统进行了升级,实现了用户预存水费功能。

  五、另外对企、事业单位等公户,还有银行托收、网上缴费、支票转账等多种缴费形式。

温馨提示:工行托收和预存用户请注意查询帐户余额,是否足够扣除应缴水费,否则将会产生欠费。

 

手机访问 黄石本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1