黄石租房

黄石住房保障管理系统投入运行

【导语】:市住房保障管理系统已通过验收并正式投入运行,将公平公正、公开高效地解决住房保障申请、配租等难题

  黄石住房保障管理系统投入运行

  25日,记者从市房管局了解到,市住房保障管理系统已通过验收并正式投入运行,将公平公正、公开高效地解决住房保障申请、配租等难题。  据了解,该系统涵盖了网上申请、准入审核、轮候排队、随机配租、补贴发放、费用收缴、房源管理、物业管理、信息公示、举报投诉、诚信档案、地图查询等功能模块。系统通过分级分类等多渠道进行保障对象的信息公示,根据保障对象的实际情况优化其轮候顺序;基于新建、改建、配建、购买、转化、纳入、租赁等方式,形成公租房的房源;采取市场租金、共有产权、公租房出售等业务处理,实现公租房的退出;按月进行保障对象信息的复核和变更处理,调整保障对象的相关信息等。  目前该系统已通过专家评审验收并正式运行,它的“外网申请——内网审核——外网公示”的模式将实现“一网管保障、一图知保障”。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 住房管理 系统运行 
  • 上一篇文章:好房子掌握租房技巧
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1