黄石二手房

小心 房产经纪人的 销售“技巧”

【导语】:作为客户,还是要避免上钩,选择正规、可靠的中介公司和经纪人。

  当心 房产经纪人的 销售“技巧”

  1.钥匙房

  如果你看中一套房,但却被经纪人告知“没有钥匙”,你一定会大呼扫兴。所以,先告诉你“有钥匙”是很重要的。当然,这钥匙不一定此刻就在经纪人手上,有可能在店里,也有可能在保安处,要和房东沟通过才能拿到。

  2.“这房可以改”

  碰到一套地段、环境、价格都还比较满意的房子,但房型你不喜欢,比如:洗手间、厨房在房子中间怎么办?经纪人可能会告诉你“只要不是承重墙就可以改”,不过,改变格局并没有听起来那么容易。比如洗手间的管道,已经铺好了,改变起来就很难,还会增加成本。如果你要改房,至少要把自己的预算再压低一点。

  3.有一种房叫“镇店之房”

  这套房高端、大气、上档次……每个购房者看过之后都觉得“此乃吾之爱房矣!”当然,价格也很贵。经纪人有时会先带你看一套这样的房子,而再带你去看其他房子时,你会觉得那些房子的价格都是浮云。如果过好几个月甚至一年半载你再次路过该中介时,发现那房子还在挂牌,那么这就叫做“镇店之房”。

  4.与之相对应,还有一种房叫“垫底之房”

  顾名思义,“垫底之房”就是永远都在垫底、永远都是备胎。经纪人先带你看一套或者几套或是朝向不好、或是装修不佳的房子(价格还不低),再带你看看其他平均水平及以上的房子,你动心的概率立马陡升。不是你后来看的房子好,而是你前面看的房子拉低了平均水平。无论是镇店之房还是垫底之房,购房者化解的招式就是紧记自己的预算和需求,别被参照物所迷惑。

  另外,不管是租房还是买卖二手房,你经常会在网上看到价格特别低的。这些房子一般只是个诱饵,当你真的打电话过去时,就会发现房子已经没有了,或者你真的去现场看时,发现照片跟网上的一点都不相符。

  作为客户,还是要避免上钩,选择正规、可靠的中介公司和经纪人。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 房产经纪 销售技巧 
  • 购买商品房送户口

    购买商品房户口准迁办理

  • 新房装修开关设置要全面

    装修中,很多读者和业主都很重视地面、墙面的装饰,其实在这之前,电路布局和开关设置是很重要的前期功课。开关布局关系到在日后生活中的重要性和便利性。因此,消费者在居室开关布局、选购、安装方面要多

  • 办理房产过户要注意事项

    房产过户的前提有很多种,那么,不同的房产过户需要哪些费用?办理房产过户需要注意哪些问题?怎样才能防止钱证两空的风险呢?看完下面的文章您就明白了。

  • 二手房个税征收延用旧规

     “国五条细则在杭州出台已近10天,二手房交易量较三月下降了近六七成。”10日,杭州一家中介公司向记者坦言,近期二手房市场整体交易低迷

  • 城镇“二手房”变更登记办理

    城镇“二手房”变更登记办理

  • 不能贷款购房怎么办

    随着信贷政策的越来越收紧,暂停房贷、提高首付、取消优惠等成为时下房贷的规定动作,也有越来越多市民不幸中招。

  • 买婚房注意四大法则五大要素

    买婚房注意四大法则五大要素:购房预算、婚房面积、交通与配套、保值增值性;未来预测、商业配套、教育设施、房型标准、停车位

  • 一线重点城市二手房购房者预期有转向

    据中原集团研究中心监测,仅3月4日至3月10日的一周,北京、上海、广州、深圳、天津、成都6大城市二手住宅成交面积约为301万平方米,环比上升约71%,创2012年以来的周成交量新高。

  • 自己可验房 看细节 

    在说到验房细节时,虽然验房的专业性较强,但细心的业主也可以从以下几个方面亲自验房。

  • “国五条”细则或区别性征税保护刚需

    有业内人士认为,“国五条”执行细则的变化,也将带来二手楼市的不可预测性。中原地产项目部总经理黄韬认为,“国五条”很有可能因为“保护刚需”的相应措施变得温和。

  • 新房频现“日光盘” 二手房市场降势

    “以前只知道在北京买车摇号,没想到现在买房也需要摇号!”7月20日,位于北京南五环外的“中建国际港”楼盘开盘,在现场排队买房的小张无奈地告诉记者。

  • 信贷收紧殃及二手房市场

     近期,蔓延全国的信贷紧张态势逐渐从一手房市场传导至二手房市场,并且紧张之势并没有因为黄金销售期的到来而缓解。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1