黄石租房

黄石公租房建设进展顺利

【导语】:,黄石市长杨晓波率黄石市房管局、市规划局等相关部门负责人一行,深入黄石市部分公租房建设项目进行实地检查。

  黄石公租房建设进展顺利


  黄石日报消息(记者 王方 见习记者侯娜)昨日,黄石市长杨晓波率黄石市房管局、市规划局等相关部门负责人一行,深入黄石市部分公租房建设项目进行实地检查。

  杨晓波一行先后察看了“金广厦”棚户区改造还建项目、黄金山工业新区金山廉租房二标段、黄金山科技园公租房项目等处。

  在“金广厦”项目现场,杨晓波详细了解新房的设计、面积和户型及当前建设情况。“老百姓最直观的感受就是安装工程的质量,一定要做扎实、做到位,让老百姓住得舒心。”杨晓波对目前的工程进度表示满意,并叮嘱施工单位负责人在做好土建工程的同时还要抓好安装工程的建设,为市民创造一个良好的居住环境。随后,在金山廉租房二标段和黄金山科技园公租房项目工地,看到热火朝天的建设场景和施工方作出在国庆节前完工的承诺后,杨晓波表示满意。

  “在保证工程质量的前提下,要进一步加快公租房建设的进度,争取早日建成并投入使用。”杨晓波要求,各相关部门要做好协调工作,确保工程施工顺利进行。

  黄石市领导胡超、罗光辉参加检查。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 公租房 租房建设 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1