黄石教育

湖北黄石老年大学在黄石港区设立社区分校

【导语】:黄石老年大学首次在全市社区设立的社区分校在这里举行揭牌仪式,黄石市老干部局副局长袁友仁,黄石老年大学校长熊守璋、黄石港区政府副区长黄元生、区民政局局长叶晓燕等领导亲临现场参加了活动。

  黄石老年大学在黄石港区设立社区分校 12月13日上午,黄石港区大桥社区居家养老中心门前锣鼓掀天,热闹非凡。黄石老年大学首次在全市社区设立的社区分校在这里举行揭牌仪式,黄石市老干部局副局长袁友仁,黄石老年大学校长熊守璋、黄石港区政府副区长黄元生、区民政局局长叶晓燕等领导亲临现场参加了活动。  根据黄石港区社区老年人日益增长的精神文化需求,为社区老年人提供老有所教、老有所学的活动场所,也为老年人价值的实现提供平台和机会,黄石港区民政局与黄石老年大学经过磋商决定创办黄石老年大学大桥社区分校,目的就是为广大老年朋友提供更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园。其办学方针是让更多的社区老年朋友“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,从而提升老年朋友的文化素养和身心健康、改变老年朋友的生活质量。通过创办社区老年大学分校将更好的服务于老年人,做到思想上尊重、感情上贴近、行动上深入、工作中服务,通过学习让他们变成健康老人、知识老人、快乐老人、智慧老人、时尚老人,达到健康老龄化,积极老龄化的效果。

手机访问 黄石本地宝首页

相关推荐 老年大学 社区分校 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1